Este contenido será reemplazado por el contenido en flash.


¡Alerta!

Leopardo de las nieves en peligro de extinción


El leopardo de las nieves habita en las montañas de los Himalaya de Afganistán, Pakistán, India, China y Nepal.La base de su alimentación son pequeños mamíferos y ganado. Debido a que tienen menos caza buscan la comida en el ganado lo que proporciona que los granjeros se conviertan en sus verdugos.
27.01.2012 - Diego Tascón -
vota:
  • Current rating
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
|
  • Current rating


Se ve un leopardo de las nieves
Se ve un leopardo de las nieves
El leopardo de las nieves habita en las montañas de los Himalaya de Afganistán, Pakistán, India, China y Nepal.La base de su alimentación son pequeños mamíferos y ganado. Debido a que tienen menos caza buscan la comida en el ganado lo que proporciona que los granjeros se conviertan en sus verdugos. Si a esto le añadimos la caza para la venta de su piel y sus huesos, utilizados en la medicina china, en el mercado negro hace que este en peligro de extinción al quedar alrededor de cinco mil ejemplares. Las autoridades internacionales han puesto en marcha un plan para intentar frenar este desastre ecológico.




  Noticias de otros grupos
Anterior
1 de 10
Siguiente





 
El Comercio Digital

© El Comercio digital, Servicios en la Red S. L. C/ Diario El Comercio, 1 - 33207 Gijón (Principado de Asturias) - España, UE
Deporte Base Asturias Las aventuras del raitán